Los empacadores eligen cuándo cerrar en medio del virus
La compañía dejó de operar durante ocho días y tres días después de que algunos empacadores de Maple Leaf Foods contrajeran el coronavirus. Las noticias de la fábrica avícola de Brampton, Ontario, el 8 de abril deprimieron las acciones de la compañía en un 1,24%.
Corgavirus tenía 391 empleados en el sitio de High River, Alberta, Cargill Inc. cuando la compañía cerró. Esto fue de acuerdo con las autoridades sanitarias provinciales.
La compañía suministra más de un tercio de la carne de res canadiense. Ahora que se cuestionan las plantas de carne, el mercado de valores para toda la industria podría correr un riesgo significativo. Esto a pesar del estado de una empresa privada propiedad de Cargill Inc.
En la lucha canadiense contra la pandemia, los funcionarios de salud pública dejan en gran medida la decisión de cerrar las fábricas de carne a las empresas. Esto también se aplica si las autoridades están autorizadas para hacerlo.
Tom McMillan dijo que Alberta Health Services podría, por ejemplo, cerrar una instalación con condiciones inseguras.
El impacto de tales decisiones se extiende más allá de los muros de la instalación. Están en el corazón de los dos mayores brotes de COVID-19 en Alberta. Y esto podría indicar un dilema que probablemente ocurrirá en el comercio de acciones a medida que otras industrias comiencen nuevamente.
La postura de Canadá contrasta un papel político estadounidense más activo con las plantas infectadas. Como resultado, los empacadores en numerosas plantas de América del Norte se enfermaron o se fueron a casa del trabajo.
El presidente Donald Trump ordenó que las plantas de carne permanezcan abiertas el martes. Funcionarios estatales y locales han presionado anteriormente con éxito para el cierre de algunos, incluido el matadero Smithfield Foods en Dakota del Sur.
No cerrar el trabajo lo suficientemente rápido molesta a los empacadores
Jon Nash, presidente de Cargill Protein North America, dijo que Cargill redujo la producción en sus instalaciones de Alberta el 13 de abril. Permaneció abierto antes de cerrar una semana después para evitar el desperdicio de alimentos y porque los ganaderos necesitaban un mercado de ganado.
Factores fuera de la planta de Cargill, como hogares abarrotados y viajes compartidos, contribuyeron a la propagación en High River.
Cargill dijo el miércoles que High River reanudará la producción reducida el 4 de mayo. Esto sucederá después de un cierre de dos semanas debido a la limpieza y medidas de seguridad adicionales.
La decisión de Cargill de operar tanto como antes del cierre temporal molestó a algunos empacadores.
Jamie Welsh-Rollo, una madre soltera que sella carne en plástico en la fábrica de High River, dijo que la enoja. Ella es una confidente del United Food and Commercial Workers Union. Agregó que se ven como números.
Al menos ocho fábricas de carne canadienses han cerrado temporalmente debido a COVID-19. El miércoles, se informó que 821 empacadores de Cargill en High River, aproximadamente el 37% de la fuerza laboral, estaban infectados, una muerte.
Y Cargill no es el único con este dilema. Una fábrica de carne JBS SA en Brooks, Alberta, ralentizó la producción, pero sigue abierta después de 276 infecciones y una muerte.
La decisión de extender la operación confunde a las autoridades y enoja a muchos trabajadores.
El Post-Packer Elija cuándo quiere cerrar en medio de los virus que apareció Finance Brokerage por primera vez en FinanceBrokerage.
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