El cierre de restaurantes destruyó campos de ensaladas en los Estados Unidos
En muchos estados de los Estados Unidos, muchas actividades se han restringido debido a medidas para combatir la propagación del coronavirus. Debido al acortamiento de la cadena de distribución, muchos productores de ensaladas decidieron destruir cientos de hectáreas de lechuga.
Vessey and Company, Inc. en California tiene la misma experiencia. Vessey, el presidente de la compañía, dijo que había perdido todos sus esfuerzos y que es insoportable.
Según el fabricante, la decisión de destruir la cosecha no fue fácil. Aún así, no podía pagar el trabajo, el embalaje y el almacenamiento de un cultivo que los comerciantes no compraron. El productor tuvo que despedir entre 150 y 200 trabajadores temporales hace dos semanas.
Vessey posee 350 acres de lechuga (aproximadamente 140 hectáreas) con un valor de producción de alrededor de $ 1.46 millones. Antes de que su distribuidor detuviera las entregas, tuvo que cosechar 150 hectáreas de lechuga. Vessey dijo que quedaban más de un millón de dólares en el campo.
Una disminución en el suministro de alimentos pronto seguirá a la destrucción de las plantas.
David Magana, analista senior de Rabobank, dijo que los consumidores pronto sentirán la disminución de los suministros de alimentos a medida que los agricultores tomen la difícil decisión de conducir maquinaria sobre grano para destruirla.
La disminución de la oferta se sentirá en los próximos meses. Los precios también subirán, dijo Magana.
El caso de Vessey no es el único. Otros productores en California enfrentan la misma dificultad, y algunos ya han decidido destruir parte de la cosecha de la temporada. California es el principal productor de frutas y verduras en los Estados Unidos. En 2013, el estado representó el 71% de la producción de lechuga estadounidense, seguido por el Estado de Arizona con alrededor del 29%.
Cory Lunde, director senior de comunicaciones de la Western Producers Association, dijo que el impacto fue significativo. Cerca de $ 285 millones en productos herbales se asignaron a restaurantes, escuelas y hoteles antes de la disminución de la actividad.
La mayor parte de la producción se cosecha entre noviembre y abril. En los meses de verano, la producción de verduras se traslada al norte hacia el Valle de Salinas, en el centro de California.
La destrucción de cultivos ocurre cuando los bancos de alimentos en los Estados Unidos experimentan una mayor demanda de alimentos debido al creciente desempleo causado por los efectos del coronavirus.
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